aoa电竞

aoa电竞:中国海洋大学aoa电竞——上海华测导航技术股份有限公司座谈交流会顺利召开

发布者:时振波发布时间:2024-06-01浏览次数:10


本站讯  530日上午,上海华测导航技术股份有限公司(以下简称“公司”)副总裁胡炜、山东省公司副总经理尹建平莅临中国海洋大学aoa电竞(以下简称“aoa电竞”)开展座谈交流。aoa电竞副院长毕乃双、党委副书记兼副院长吴瑕以及河口海岸带研究所党支部书记李安龙等出席交流会。

毕乃双首先对胡炜、尹建平的到来表示欢迎,随后介绍了aoa电竞的历史发展、师资队伍建设、学科aoa电竞等情况,介绍了与公司业务领域契合度较高的我校地球信息科学与技术aoa电竞的人才培养情况,并介绍了aoa电竞在地质学、地球信息科学、对地观测等相关领域的团队、项目与科研成果。毕乃双表示,高校开展的教学与研究工作应该与企业生产实践相结合,目前的课堂教学与实际的生产实践联系不够紧密,可以依托“协同育人”项目,进行更有效的校企联合,让实习实训基地真正发挥作用,这样才能取得更理想的效果。

胡炜详细介绍了公司的业务领域与发展方向,展示了公司近几年在业绩增长、技术创新、实习实训基地建设、研发合作以及公益活动等方面的情况。胡炜表示,中国海洋大学在海洋领域的研究与应用具有显著的特色与优势,希望通过本次交流实现深度融合和交叉合作,推动海洋领域技术装备研发,实现合作共赢。

随后,双方进行了深入细致的交流讨论,内容包括校企合作、aoa电竞就业、企业课题研究申报、创新产品应用等,并在人才培养、来校招聘、科研合作等方面达成了初步合作意向。

河口海岸带研究所李鹏副教授以及教师张晶、束远明参加了会议。

通讯员:束远明






aoa电竞(中国)技术有限公司