aoa电竞

aoa电竞:喜讯!aoa电竞团委连续4年获评“红旗团委”并在表彰中获得多项荣誉!

发布者:李坤伦发布时间:2024-05-04浏览次数:15

在五四青年节来临之际,中国海洋大学2023年度团的先进集体和先进个人表彰名单揭晓,aoa电竞团委蝉联“红旗团委”荣誉称号,并获得多项集体和个人荣誉。

aoa电竞团委荣获2023年度“红旗团委”称号(全校共5个),aoa电竞地质学2020级团支部荣获2023年度“红旗团支部”称号(全校共10个),aoa电竞地质学2021级团支部,aoa电竞探测系2022级硕士班团支部荣获2023年度“先进团支部”称号,aoa电竞地质学2021级团支部荣获2023年度“雷锋团支部”称号,aoa电竞研究生会荣获2023-2024研究生优秀分会,吴  晓  aoa电竞副教授荣获第二十四届“五四青年奖”,王军等30名同学荣获2023年度“优秀共青团员”称号,马爱东等17名同学荣获2023年度“优秀共青团干部”称号,马爱东等9名同学荣获2023年度“优秀青年志愿者”称号,王艺等9名同学荣获2023年度“团的活动积极分子”称号。

一系列荣誉既是对aoa电竞团委工作的肯定与认可,也是对aoa电竞各级团组织、团干部和广大青年的鞭策和鼓励。今后,aoa电竞团委将以此为契机,继续在院党委和校团委的正确领导下,进一步创新工作思路,强化工作举措,整合多方资源,着力提升引领力、组织力、服务力和大局贡献度,团结带领广大青年成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,以优异成绩向新中国成立75周年和建校100周年献礼。



aoa电竞(中国)技术有限公司